ca88手机版会员登录_www.ca788.com_亚洲成ca88网页版

ca88手机版会员登录新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01逾七成学生毕业即可成基层干部,碧桂园职院是如何做到的——2019届毕业典礼圆满举行(
  • 02南方日报:羡慕别人家的高校免学费?这所学校“不收钱”已坚持5年!
  • 03央广网:顺应产业发展趋势 碧桂园职院将重点发力人工智能方向
  • 04杨国强寄语2019届毕业生:“那些父兄教我的东西,我想教给你们”
  • 05不负昭华,不负青春——学院2019届毕业生毕业证颁发仪式暨省级及以上大赛获奖学生表彰
  • 06广州日报:比汕大学费免得还多!广东这所学校毕业生九成以上进了500强企业
  • 07把成才梦融入强国梦强军梦——学院隆重召开2019年大学生征兵工作动员大会
  • 08仲明书友会受邀参加岭南职业学院读书月闭幕式
  • 09建筑工程技术专业2019届毕业生企业答辩工作有序开展
  • 10培根铸魂 大国工匠 ——思政课部开展教学实践周活动
  • 亚洲成ca88网页版你的位置:首页 > 新闻网 > 亚洲成ca88网页版
     总结过去 展望未来 共庆新春佳节——学院举行教职员工温暖年末团圆活动 时间:2019-01-24 来源:党委办公室 作者:桑琴 字体:[ ]

    团年饭是一场暖心“家宴”,它让温暖直达内心。124日中午,学院思源餐厅欢声笑语、热闹非凡。学院全体教职员工齐聚一堂,同吃团年饭,用最浓情的年末团圆活动形式,总结过去、展望未来,共庆新春佳节。学院校监梁炽娟作重要讲话,感谢大家一年来为学校发展团结协作、辛勤付出,同时也对大家新的一年提出殷切希望与要求。

    “全体教职工要认真领会贯彻杨主席讲话精神”

    学院党委书记、副院长许从进首先传达了当日上午新任干部座谈会上,为了激励新任干部奋发向上,新时代有新担当、新作为,梁校监总结杨主席集团会中对所有集团员工提出的七大期望

    微信图片_20190201123853_副本.jpg

    许从进书记希望所有教职员工谨记杨主席的七点期望,并对标贯彻落实

    一、希望大家保持谦卑,永远都要有自己的信念和做人的原则。

    二、人生的价值和意义在于奉献。

    三、要心系人民、心系社会。要保持敬畏和守法,才不会做错什么事。

    四、要永远保持对任何东西的好奇和思考,追求完美,每件事情都想得更多、想做到最棒,每天都进步一点点。

    五、期待着跟优秀的人同行,给他舞台,让他的潜力发挥到极致,他自己再将这个舞台搭得更大。所有的人,你们在这个舞台上演绎你们精彩的人生,而不负这一生。

    六、希望我们每个人带着怀疑、好奇,好学、思考,伟大在于细节落到实处。

    七、如果我们是最有竞争力的,结果就一定是成功、胜利。

    许从进书记希望学院所有干部、老师时刻谨记杨主席的这七句话,并在大家的工作中,教育教学实践过程中认真领会贯彻落实下去

    “再接再厉,让学院走出一条更加辉煌的道路”

    梁校监现场作重要讲话,她表示,ca88手机版会员登录办学四年多来,第一次举办这么盛大的团圆活动,很开心。在学院全体干部、老师共同的努力下,碧职院发展到今天,非常了不起。

    微信图片_20190201123859_副本.jpg

    梁校监致辞

    梁校监指出,杨主席对ca88手机版会员登录三个方面的办学特色非常满意:一、全面全过程实施“产教融合,校企共育”,敢于担当地探索出了一条与众不同的人才培养道路。二、学院培养的学生“会做人、会做事”,用人单位抢着要。三、准军事化管理培养了学生吃苦耐劳的精神、坚韧的性格和健康的体魄

    梁校监希望学院再接再厉,围绕“碧桂园是为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”口号精神;围绕未来集团发展的三大重点——地产、农业、机器人;按照杨主席的要求,紧跟集团的产业结构转型升级在学院领导的带领下,改革创新发展,走出一条更加辉煌的道路。

    同时,也祝愿所有教职员工新年快乐,身体健康,阖家幸福!

    微信图片_20190201123906_副本.jpg

    举杯祝愿集团、学院事业更加辉煌,祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福

    微信图片_20190201123917_副本.jpg

    微信图片_20190201123924_副本.jpg

    学院全体领导走向各桌为大家送去新年祝福

    随后,梁炽娟校监、刘惠坚院长、许从进书记等学院全体领导们走向各桌,给教职工们送去新年的祝福,团年饭在欢乐祥和的气氛中进行。大家纷纷表示,学校领导的关怀和问候使他们倍感温暖,他们一定不辜负学校领导的关心和爱护,继续努力工作,一如既往积极投身到学院发展建设中,为学院事业发展添砖加瓦、尽己所能,做出应有贡献。


    打印文章】【关闭窗口