ca88手机版会员登录_www.ca788.com_亚洲成ca88网页版

ca88手机版会员登录新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01物业管理专业举办2016级优秀学生代表经验分享交流会
  • 02物业管理专业举行第二次集中授课师生见面会
  • 03学期末社团工作总结暨优秀社团分享大会圆满结束
  • 04物业管理172班召开诚信应考主题班会
  • 05诚信应考 考出水平——学院举行第十九周升旗仪式
  • 062018学生干部培训(10):新起点、新动力,学生干部培训圆满结束
  • 07酒店管理专业顺利完成野营拉练
  • 08橙家公司来校宣讲
  • 09学生工作处召开1月份工作会议
  • 10省教育厅学校后勤工作调研组莅院检查指导工作
  • 亚洲成ca88网页版你的位置:首页 > 新闻网 > 亚洲成ca88网页版
    学院召开《高等职业教育质量年度报告(2019)》(初稿)审定会时间:2018-12-04 来源:教务科研处 作者:蓝瑞荣 字体:[ ]

    12月3日下午,学院“高等教育质量年报编制领导小组”根据《高等职业教育质量年度报告(2019)编制工作方案》的工作进度要求,组织召开了学院《高等职业教育质量年度报告(2019)》(初稿)审定会。苏成柏副院长主持会议。

    0Z6A7532_副本.jpg

    会议首先由教务科研处工作人员汇报了《年报》编制情况,接着学院年报编制领导小组对《年报》(初稿)的内容进行了合规性审查,并对其中各数据表的数据逐一进行了讨论和审核。

    针对《年报》下阶段的修改工作,徐刚副院长指出,编制高质量的年报,一是要注意质量年报数据与人才培养状态数据采集平台数据的一致性;二是要注重年报的质量提升,各相关职能部门和教学部都要参与修改工作;三是选择的案例要典型,要注意紧跟时代发展趋势,体现我们是如何去解决目前职业教育中存的热点问题;四是要注意格式规范。

    苏成柏副院长最后强调,学院办公室要对数据进行把关,各部门负责人要对提交的数据要进行严格审核,每个数据要有出处有依据,要重点反映我院教育教学改革举措及人才培养工作的成效。教务科研处要收集大家的意见并对年报进行再次修稿,之后再提交学院领导审核。

    打印文章】【关闭窗口