ca88手机版会员登录_www.ca788.com_亚洲成ca88网页版

ca88手机版会员登录新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01物业管理专业举办2016级优秀学生代表经验分享交流会
  • 02物业管理专业举行第二次集中授课师生见面会
  • 03学期末社团工作总结暨优秀社团分享大会圆满结束
  • 04物业管理172班召开诚信应考主题班会
  • 05诚信应考 考出水平——学院举行第十九周升旗仪式
  • 062018学生干部培训(10):新起点、新动力,学生干部培训圆满结束
  • 07酒店管理专业顺利完成野营拉练
  • 08橙家公司来校宣讲
  • 09学生工作处召开1月份工作会议
  • 10省教育厅学校后勤工作调研组莅院检查指导工作
  • 亚洲成ca88网页版你的位置:首页 > 新闻网 > 亚洲成ca88网页版
    省教育厅2018年后勤大检查工作组来院检查工作时间:2018-11-08 来源:总务处 作者:张玉良 字体:[ ]

    2018年11月7日下午,省教育厅2018年后勤工作大检查工作组在清远市教育工委副书记梁伟明书记的陪同下,对我院食堂和学生宿舍管理工作进行了检查。学院院长刘惠坚,党委书记、副院长许从进以及学院办公室、学生工作处、总务处等相关负责人热情接待。

    IMG_4658_副本.jpg

    IMG_4634_副本.jpg

    IMG_4639_副本.jpg

    专家组一行对我院食堂、学生宿舍管理工作进行了检查

    检查组一行分为三个小组,分别对学院宿舍管理、食堂管理工作等进行了细致检查,并就检查情况在会议室进行了座谈交流。检查组杨国强先生的办学思想、学院的办学理念、校园环境、学生宿舍管理和食堂管理工作给予了高度评价,同时对提升学院的食堂、学生宿舍管理工作提出了几点建议

    图片12_副本.jpg

    学院领导与检查组一行合影

    针对学院的学生宿舍管理方面,检查组表示,学院的准军事化管理经验做法值得其他学校学习,宿舍干净整洁,宿舍文化浓厚,学生精神风貌良好,每间宿舍都有安全疏散图,但是公共走道没有安全疏散图,建议增加。同时,检查组建议学院要认真研究学生宿舍用水用电的管理,提倡节约,把节能工作做好。

    针对学院食堂管理工作的布局环境卫生流程以及各种台账记录,检查组给予了充分的肯定,同时也提出了几点建议:1.建议排水沟更换为U型不锈钢排水沟,或者用排水管道切割成U型排水沟。2.预进间建议更换为酒精消毒机。3.雪库地板目前是不锈钢拼接而成,容易变形存水,时间长容易发臭建议更换为水磨石地板。4.净料框宜统一用白色。5.预进间通道门整改。6.加强厨师培训,菜品要多样化。7、加强餐厅文化氛围。

        清远市教育工委副书记梁伟明表示,学院的各项工作做得很好,值得其他学校学习,同时也要求学院的工作要和清远市的创文创卫工作紧密联系在一起,争取成为考核点位的亮点。

        刘惠坚院长做了总结发言,对检查组的意见高度认可的同时刘惠坚院长要求学工处、总务处要以此为契机,按照检查组检查意见,立即开展全面自查工作,排除安全隐患,对检查组提出的意见要立即制定整改方案并落实,把学院的后勤工作提升到一个新的台阶。

     

    打印文章】【关闭窗口