ca88手机版会员登录_www.ca788.com_亚洲成ca88网页版

ca88手机版会员登录新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01物业管理专业举办2016级优秀学生代表经验分享交流会
  • 02物业管理专业举行第二次集中授课师生见面会
  • 03学期末社团工作总结暨优秀社团分享大会圆满结束
  • 04物业管理172班召开诚信应考主题班会
  • 05诚信应考 考出水平——学院举行第十九周升旗仪式
  • 062018学生干部培训(10):新起点、新动力,学生干部培训圆满结束
  • 07酒店管理专业顺利完成野营拉练
  • 08橙家公司来校宣讲
  • 09学生工作处召开1月份工作会议
  • 10省教育厅学校后勤工作调研组莅院检查指导工作
  • ca88手机版会员登录你的位置:首页 > 新闻网 > ca88手机版会员登录
    物业管理专业举办物业服务礼仪大赛时间:2018-12-06 来源:物业管理专业教学部 作者:冯洋 字体:[ ]

    12月3日晚,物业管理专业教学部在校内实践教学基地——碧职院物业服务中心举办了本学期校内职业技能大赛之物业服务礼仪竞赛,此次比赛由18级全体同学参加,专业教学部老师、任课老师及17级两名学生代表担任评委,物业管理专业学生会茹伟根、冯乐欣两位同学主持。

    本次比赛主要从同学们的仪容仪表、行为举止、专业技巧等方面进行比拼。比赛一共分为九个小组,各小组分别就礼仪学习感言、礼仪展示、礼仪情境表演三个环节依次向大家展示。同学们都穿上了职业装,整装待发,在比赛的过程中拿出了自己最好的状态,女生举止优雅,男生干净帅气,整齐有度,尽显礼仪之范。每个小组都以不同的特色来展示物业人的端庄气质,现场精彩纷呈,给在场评委以及观众留下了深刻印象。

    图片1_副本.jpg

    图片2_副本.jpg

    礼仪展示

    经过一番角逐,前三甲分别为物业181班第3小组、物业182班第3小组、物业182第1小组。崔淋老师作为任课老师,对此次礼仪比赛做了系统的点评,对18级同学的表现给与了肯定与赞扬,同时也指出了存在的一些问题。专业教学部刘江峰副主任做了最后的总结发言,也表示对18级的此次表现表示认可,他希望大家能够通过这次比赛,更好的去展现我们物业人的礼仪礼貌,不断提升自己,以这次比赛为契机,进一步提高自己的服务水平。 

    本次活动不仅让学生了解到礼仪的魅力、中华礼仪之深邃,促使大家将礼仪融入生活、与文明为伴,更是一次很好地展现物业管理专业学生精神风貌与礼仪风韵的机会。同学们纷纷表示,通过本次比赛大家对文明礼仪有了更加深刻的理解,也为自己成长为讲文明、知礼仪的新时代好青年,为提升自身的专业素养,及其今后的职业化发展打下了良好基础。

    打印文章】【关闭窗口