ca88手机版会员登录_www.ca788.com_亚洲成ca88网页版

ca88手机版会员登录新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01物业管理专业举办2016级优秀学生代表经验分享交流会
  • 02物业管理专业举行第二次集中授课师生见面会
  • 03学期末社团工作总结暨优秀社团分享大会圆满结束
  • 04物业管理172班召开诚信应考主题班会
  • 05诚信应考 考出水平——学院举行第十九周升旗仪式
  • 062018学生干部培训(10):新起点、新动力,学生干部培训圆满结束
  • 07酒店管理专业顺利完成野营拉练
  • 08橙家公司来校宣讲
  • 09学生工作处召开1月份工作会议
  • 10省教育厅学校后勤工作调研组莅院检查指导工作
  • ca88手机版会员登录你的位置:首页 > 新闻网 > ca88手机版会员登录
    “自我发展体验周”系列报告(25): 一次次体验中接近标准和完美时间:2018-12-05 来源:酒店管理183班 作者:廖韵娟 字体:[ ]

    “一抖一铺,一张平整的床单就必须要铺好了;餐桌上,餐碟边沿距桌边1.5厘米……”125,是酒店183班同学们自我发展体验”活动火热进行到第三天。为了让同学们在工作岗位中,体会劳动意义的同时提升实操技能,本次体验周活动,除了让同学们进行酒店清洁体验外,更加注重加强同学们专业技能的学习和练习。

    图片2_副本.jpg

    图片11_副本.jpg

    酒店183班的体验周活动

    “无数次的训练,才达到极致的美”,经过专业老师的讲解与示范,指出相关技能的注重事项和规范后,老师督促同学们要勤于练习、熟练生巧。

    在老师的引导下,同学们进行客房室和餐饮室的基础实操训练:训练铺床单、套被子,学习如何正确进行西餐摆台,如何练习力气……这一过程虽然很累,但同学们认真刻苦的态度赢得了老师的赞赏。

    经过几天的体验,同学们表示,原来看似简单的事被做到了极致,就是一种美。而同学们也逐渐在一次次地反复训练中才越来越接近标准。

     

    打印文章】【关闭窗口