ca88手机版会员登录_www.ca788.com_亚洲成ca88网页版

学院领导
院长 刘惠坚时间:2017-07-04 来源: 作者: 字体:[ ]

1.png

院长:刘惠坚,国家二级教授。政协第十一届广东省委员会委员,广东省职业院校教学工作诊断与改进专家委员会主任。

1982年毕业于华南师范大学政治系,获学士学位。1988年华南师范大学哲学管理学研究所研究生毕业,获哲学硕士学位。1982年至2002年期间,先后在广东对外贸易学院、广东外语外贸大学、广东省财贸管理干部学院,着力于高等教育教学人才培养和教学科研工作二十余年。20026月任广东机电职业技术学院党委副书记、院长。200312月晋升教授。20094月任广东科学技术职业学院党委副书记、院长。20165月起,任ca88手机版会员登录院长。 

长期从事哲学、管理学、企业文化、高职教育等领域研究,曾先后获得广东省属机关“优秀党务工作者”、广东省高等学校“优秀党务工作者”、广东省南粤“优秀教师”等荣誉。其中,主持的《“校企双主体”办学的内涵、路径、模式的探索与实践》获国家级教学成果奖(二等奖)第1名; 《基于工学结合的汽车专业高技能人才职业职业能力的创新培养》获第六届广东高等教育省级教学成果一等奖;《“校企双主体”人才培养模式的理论与实践》获第七届广东教育教学成果奖(高等教育)一等奖第1名。

打印文章】【关闭窗口